Samstag, 20. Juli 2019 - 01:33 Uhr

18.06.2019 - Die Sonne brennt, die Schule ist fast aus, Werderaner Oberschüler lassen die letzten Kräfte beim Sportfest raus!

newsMorgen gibt es Zeugnisse! Darauf freuen sich alle!

Heute am Dienstag, 18.06.2018 haben sich die Sportlehrer unter der Leitung von Nico Ditrich etwas ganz Besonderes ausgedacht: ein Sport- und Spielfest für die 7. Bis 9. Klassen, welches ungewöhnlich interessant und herausfordernd für die Schüler war. Auf dem Sportplatz in Werder wurde Fußball gespielt, gelaufen, weit gesprungen und Schlagballweitwurf geübt. Auf dem Schulgelände und in den Sporthallen gab es Zweifelderball, Badminton, Dreibeinlauf, Büchsenwerfen, Gummibärchen-schätzen u.v.m. Die meisten haben für den begehrten Klassensieg gekämpft und freuen sich morgen auf die Auszeichnungen in der Sporthalle. Die besten schulischen Leistungen der Schüler werden prämiert und die Schüler erfahren besondere Wertschätzung durch Klassenleiter und Schulleitung für Ihre Mühen. Das Schuljahr 2018/2019 ist dann Geschichte.

Ich wünsche allen Schülern, Lehrern und Eltern einen wunderbaren Sommer!

Jördis Freiwald