Sonntag, 20. Oktober 2019 - 19:39 Uhr

Der Förderverein

Die Jahreshauptversammlung des Förderverein findet am 23.03.2015 um 18:30 Uhr in der Carl-von-Ossietzky Schule statt.
Wenn Sie Interesse an der Mitgestaltung des Fördervereins haben, würden wir uns sehr über Ihre Mitarbeit im Vorstand freuen. Bitte teilen Sie uns Ihr Interesse per Mail mit, oder direkt auf der Hauptversammlung. Vorab vielen Dank für Ihre Mitarbeit.

Uwe Klinzmann         Uwe Mütz
Vorsitzender             2. Vorsitzender

Der Förderverein besteht seit dem 12.10.1992. Wir sind Eltern, Lehrer und Schüler, die schulische Aktivitäten finanziell unterstützen und nach Kräften fördern. Wir wollen einen Beitrag zu einem sozial und kulturell aktiven Schulleben leisten, das den aktuellen Situationen unserer Kinder und Jugendlichen in Schule und Gesellschaft gerecht wird.
Der Verein  will die Vielfältigkeit erzieherischer und unterrichtlicher Belange der Schule fördern, insbesondere Projekte wie Klassen- und Schulfeste, Klassenreisen, Schulwanderungen, kreative Aktionen  und dergleichen. Um diese sinnvollen Projekte in die Tat umzusetzen, stellen wir Kontakte zu Sponsoren her.
Wir sehen in dieser Aufgabe einen wichtigen Beitrag zur Erziehung und Bildung unserer Kinder.

Unterstützen auch Sie die Arbeit des Fördervereins durch Ihre Mitgliedschaft und Spenden!

Der Förderverein

Mitgliedschaft des Vereins

• Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, besonders auch über interessierte Schüler, da es letztendlich um Eure Belange geht!
  • Mitgliedsbeitrag: mindestens 12,-€ im Jahr. Der Förderverein ist gemeinnützig anerkannt und Ihre Beiträge sind steuerlich absetzbar!
  • Ermäßigter Beitrag für Schüler/Studenten/Auszubildende : mindestens 6,-€ im Jahr
  • Also einfach Antrag ausdrucken (s.u.), oder bei uns in der Schule abholen und dann zurück zu uns!
  • Der Verein verfolgt keine wirtschaftlichen Zwecke und unterliegt der Gemeinnützigkeit.

Zum Vorstand gehören

1. Vositzender: Uwe Klinzmann Tel.: 03327-42725