Samstag, 23. Juni 2018 - 10:40 Uhr

Schuljahr 2017/2018 - 5A

Hallo, wir sind die Klasse 5A der Carl-von-Ossietzky-Oberschule mit angegliederter Primarstufe Werder (Havel)! 13 Mädchen und 10 Jungen gehören zu uns. Unsere Klassenlehrerin ist Frau Zomack und unsere Klassensprecherinnen heißen Jolene und Nele. Im letzten Jahr sind wir zu einer tollen Gemeinschaft zusammengewachsen! Der Beginn des neuen Schuljahres war für uns sehr aufregend, denn wir haben nicht nur unseren neuen Klassenraum im neuen Gebäude bezogen, in dem wir uns bereits sehr wohlfühlen, sondern wir haben auch zwei neue Mitschüler, viele neue Lehrer und sechs neue Fächer bekommen: Geschichte, Politische Bildung, Erdkunde, Biologie, WAT und LER! Ganz schön viel Neues, aber wir sind, wie immer, neugierig und freuen uns sehr! Ganz gespannt sind wir auch schon darauf, was wir alles gemeinsam unternehmen werden. Ganz sicher sind wieder viele Ausflüge und Unternehmungen dabei. Wichtig ist uns auch „Unsere Stunde“ am Freitag, in der wir unsere Wünsche und Probleme ansprechen können und versuchen, gemeinsam Lösungen zu finden. Auf geht’s ins Schuljahr 2017/2018! Wir wünschen allen viel Freude und Erfolg!

Herzliche Grüße von der Klasse 5A